Глюкоманнан (Glucomannan)

Глюкоманнан (Glucomannan) – диетическое волокно, добываемое из клубней растений, относящихся к семейству Araceen, произрастающих в юго-восточной Азии. Оно также известно, как Конжак. Китайцы называют его Ju Ruo, а японцы Konnyaku.

В Китае Конжак, используемый как лекарственное растение, известен более чем 2000 лет. В настоящее время, благодаря развитию высоких технологий по выращиванию и дальнейшей обработке, Конжак-продукты нашли широкое применение как натуральные пищевые продукты.

Глюкоманнан (Glucomannan) – продукт переработки Конжак.

Glucomannan
  • Одна частица Глюкоманнан (Glucomannan) состоит из очень длинных нитеподобных макромолекул, спутанных между собой. При контакте с водой, молекулы воды проникают в эту цепочку, вызывая набухание частиц, увеличивая объем до 50 раз и превращая порошок в вязкую жидкость.
  • Глюкоманнан (Glucomannan) обладает самым высоким молекулярным весом и вязкостью из всех диетических волокон, известных науке, а также обладает очень высокой плотностью.
  • Высокий уровень активности Глюкоманнан (Glucomannan) зависит от чистоты продукта.
  • Глюкоманнан (Glucomannan) фактически не содержит примесей, он безвкусный и белый.
  • Благодаря своей структуре Глюкоманнан (Glucomannan) не подвержен воздействию пищеварительных ферментов в тонкой кишке и не добавляет никаких дополнительных калорий.

Высокоочищенный Глюкоманнан (Glucomannan) содержится практически во всех продуктах линии Bode для создания ощущения наполненности желудка и чистки ЖКХ.

Если у вас возникли вопросы, пожелания, предложения, если вы хотите уточнить возможности покупки продукции Вемма или регистрации в компании, как бизнес партнера, пишите или звоните нам. Наши контактные данные представлены на странице Обратная связь.

Это надо знать

Мертвые доктора не лгут

Страница на Facebook

Карта Вемма

Вемма в России

Вы можете обратиться к любому Партнеру на карте нашей команды Vemma Russia Team.

Группа Вконтакте