К. Штрассер установил рекорд

8 дней 8 часов 6 минут понадобилось Партнеру Вемма Кристофу Штрассеру для пересечения всей территории Америки с Востока на Запад (около 3000 миль).

Кристоф установил рекорд в этой категории — мужчин одиночек на этой дистанции, обогнав предыдущего рекордсмена Mark Pattinson более чем на 1 час.

Поздравляем Кристофа с этим удивительным достижением!

В таких видах спорта счет идет на минуты и спортсмены используют все достижения науки и питания для улучшения результата. Если кто-то хочет воочию увидеть, как Вемма способствует повышению выносливости и скоростных качеств, пожалуйста!

Напомню вам, что его стратегия была такова: 21 час в день на велосипеде + 2 часа на сон каждую ночь + остановки для медицинских осмотров. Пища он принимал прямо на велосипеде в виде жидкого витаминно-минерального комплекса Вемма — он опирался на Verve, Vemma Premix, Vemma Thirst.

Кристоф Штрассер — австриец, партнер компании Вемма, рекомендующий эту продукции людям, которые хотят оставаться здоровыми, активными и вести полноценную жизнь. Люди, будьте разумными, пейте Вемма, а то, когда прихватит будете готовы выложить любые деньги, но будет уже поздно.

Если у вас возникли вопросы, пожелания, предложения, если вы хотите уточнить возможности покупки продукции Вемма или регистрации в компании, как бизнес партнера, пишите или звоните нам. Наши контактные данные представлены на странице Обратная связь.

Это надо знать

Мертвые доктора не лгут

Страница на Facebook

Карта Вемма

Вемма в России

Вы можете обратиться к любому Партнеру на карте нашей команды Vemma Russia Team.

Группа Вконтакте