Доктора рекомендуют Vemma

Представляю вашему вниманию презентацию Доктора рекомендуют Vemma, из которой вы узнаете, что многие врачи США и Европы рекомендуют Vemma своим пациентам при самых разных осложнениях.


Доктор Мемет Оз (Memhet Oz) был признан третьей по популярности Личностью США после Стивена Спилберга и знаменитой телеведущей ток-шоу Опры Уинфри. А журнал Таймс признал его Первым среди 100 самых влиятельных докторов Америки. Он говорит, что Вемма для него самого и всей его семьи — это страховка в жизнь.

Профессор Джон Эдвардс (Практикующий доктор и ученый, Руководитель медицинского центра в Окленде, США) признан лучшим врачом в знании фрукта Мангостин, Его называют Мангостиновый профессор — всем пацинтам он рекомендует Вемма, как лучший мангостиновый концентрат, в который также добавлены 65 Коллоидных Минералов, Концентрат Алоэ Вера, Концентрат Зеленого чая (без кофеина) и 12 Базовых Витаминов в ПРОвитаминной форме. Доктор Джон Эдвардс: «Vemma – самый сильный антиоксидант».

Доктор Роберт Веркерк (Robert Verkerk) самый известный специалист в Европе в области натуральных пищевых добавок. Генеральный директор Alliance for Natural Health. Роберт Веркерк (Robert Verkerk) полностью изучил продукт Вемма, чтобы получить разрешение и сертификацию на Вемма в Европе. К тому же были сделаны небольшие изменения и дополнения в ее формуле, идеально подходящие к Евпропейским потребностям.

Доктор Майк Ройзен (Кардиолог, Кливленд, США): «Наконец-то компания сделала продукт таким, каким должен быть».

Если у вас возникли вопросы, пожелания, предложения, если вы хотите уточнить возможности покупки продукции Вемма или регистрации в компании, как бизнес партнера, пишите или звоните нам. Наши контактные данные представлены на странице Обратная связь.

С уважением, Vemma Russia Team.

Это надо знать

Мертвые доктора не лгут

Страница на Facebook

Карта Вемма

Вемма в России

Вы можете обратиться к любому Партнеру на карте нашей команды Vemma Russia Team.

Группа Вконтакте