Натуральная медицина против СПИДа

Призыв к народам и правительствам стран мира. Остановите геноцид СПИДом, проводимый фармацевтическим картелем!


Доктор Рат (Rath)

Эпидемия ВИЧ СПИД стала одной из страшнейших угроз, когда-либо стоявших перед человечеством. Сильнее всего она обрушилась на африканский континент. По данным ООН, от СПИДа уже умерло 22 миллиона африканцев, и каждый день уносит еще 6000 жизней африканских мужчин, женщин и детей.

На этой человеческой трагедии был создан многомиллиардный рынок для бизнеса фармацевтических капиталовложений — фармацевтического картеля — для которого обязательным условием для возврата инвестиций является продолжение эпидемии СПИД. Для удержания всемирного рынка патентованных препаратов против СПИДа, фармацевтический картель продвигает так называемые «антиретровирусные» препараты (АРВ-препараты)для борьбы с иммунодефицитом.

Эти препараты наносят серьезный вред всем клеткам организма, в том числе и белым кровяным тельцам, так что они не борются с иммунодефицитом, а скорее, напротив, усугубляют его, способствуя тем самым распространению эпидемии СПИД.

В феврале прошлого Ватикан обвинил в проведении в Африке геноцида во имя своих многомиллиардных прибылей от продажи патентованных препаратов от СПИДа.

Пришло время остановить эти преступления против человечества и познакомить народы Африки и всего мира с эффективным, безопасным и доступным решением проблемы эпидемии СПИД. Такую возможность предоставляет нам прогресс в области естественного сохранения здоровья.

Питательные микроэлементы могут обратить вспять ход развития СПИДа.

Исследование было проведено в районе Хаелитча (Khayelitsha), города Кейптауна, ЮАР, мы провели пилотное клиническое исследование на материале ВИЧ-положительных больных со СПИДом в тяжелой стадии, которые никогда не принимали никаких АРВ-препаратов. Цель исследования заключалась в том, чтобы доказать, что определенное сочетание питательных микроэлементов может повернуть вспять ход развития СПИДа, даже в тяжелой стадии.

В комбинацию использованных питательных микроэлементов входили особые витамины, аминокислоты, минералы и экстракты полифенолов зеленого чая.

В начале питательной программы и через четыре недели после ее начала проводились анализы крови и клинический осмотр больных. Уже через месяц осуществления программы, как в клинической картине, так и в составе крови больных наблюдались поразительные перемены. Самое заметное улучшение иммунной функции наблюдалось у больных СПИДом на самой тяжелой стадии развития заболевания. Ради блага всего человечества мы решили немедленно опубликовать основные результаты своих открытий.

Улучшение показателей имунной системы после приема натуральных микроэлементов

Наши данные подтверждаются и опубликованной в июле 2004 года в газете New York Times статьей об исследовании, проведенном в Танзании на материале беременных женщин, больных СПИДом. Это исследование длилось шесть лет, данные его опубликованы в New England Journal of Medicine от 1 июля, они документально подтверждают, что с помощью мультивитаминов в 50% случаев можно отсрочить начало развития СПИДа.

До данного момента ни при одном тестировании витаминов или АРВ-препаратов не было продемонстрировано возможности устранять клинические симптомы СПИДа, подобно тому, как это показано здесь. Более того, в данном исследовании наблюдалось значительное улучшение всех известных показателей иммунной системы, а не только количество клеток CD4 – и это всего за четыре недели!

Пользуясь эпидемией СПИД, фармацевтический картель превратил Южную Африку и весь африканский континент в боле боя за возможность распространить свой многомиллиардный фармацевтический бизнес на весь развивающийся мир. Народ и правительство Южной африки противостоят этому натиску, положив в основу своей системы здравоохранения эффективные и доступные естественные методы лечения.

Научная основа такого подхода отражена в любом учебнике по биологии и биохимии: витамины и другие питательные микроэлементы являются необходимыми совместно действующими факторами для оптимального метаболизма миллионов клеток нашего организма, в том числе и для тех клеток, что отвечают за эффективную иммунную защиту.

Таким образом, южноафриканское правительство разрушает искусственную стену, возведенную в интересах фармацевтического картеля между биологией, как наукой, и ориентированной на фармакологию медициной. Для успешного ведения всемирного бизнеса по продаже патентованных синтетических препаратов просто необходимо было скрывать спасительные знания об эффективных естественных методах поддержания здоровья и оставлять людей всего мира «неграмотными» в отношении собственного здоровья.

В этой войне между естественным здравоохранением и фармацевтическим картелем, ведущим «бизнес на болезни», победитель может быть только один. Если эпидемию СПИДа удастся обуздать с помощью натуральных средств лечения – а сегодня это уже возможно! – то на этом неизбежно закончится весь многомиллиардный бизнес беспринципных дельцов, наживающихся на эпидемии. Для фармацевтического картеля это теперь битва за выживание, и сейчас с помощью своих политических ставленников картель проводит свое «последнее наступление» на Африку.

Если удасться установить контроль над эпидемией СПИДа с помощью натуральных средств лечения, то на этом неизбежно закончится весь многомиллиардный бизнес по продаже патентованных препаратов против СПИДа. Обуздание СПИДа натуральными средствами не только уничтожит рынок сбыта фарминдустрии, но и поставит под сомнение ее доброе имя вообще.

Миру откроется истинное лицо фармацевтического картеля, как организации, которая не дает появиться естественным, непатентуемым средствам лечения ради сохранения своего рынка опасных патентованных препаратов, принося в жертву своим целям человеческие жизни в масштабах геноцида. Народ и правительство Южной Африки ведут глобальную борьбу за освобождение здравоохранения от фармацевтического картеля.

Доктор Рат (Rath)

(Открытое письмо д-ра Рата, опубликованное в New York Times)

Если у вас возникли вопросы, пожелания, предложения, если вы хотите уточнить возможности покупки продукции Вемма или регистрации в компании, как бизнес партнера, пишите или звоните нам. Наши контактные данные представлены на странице Обратная связь.

Страница на Facebook

Карта Вемма

Вемма в России

Вы можете обратиться к любому Партнеру на карте нашей команды Vemma Russia Team.

Группа Вконтакте