Коллоидные или ионные минералы

Люди все больше интересуются ролью витаминов и минералов в поддержании здоровья человека. В настоящее время все больший интерес у людей вызывают коллоидные или ионные минералы, то есть минералы, размер которых позволяет им с легкостью проникать сквозь клеточные мембраны, давая клеткам необходимое питание.

Говоря научным языком, коллоидные растворы — это ультрамикрогетерогенные дисперсные системы, размер частиц которых лежит в пределе от 1 до 100 нм, то есть 10-9 — 10-7 м.

Значение минеральных веществ для нашего организма нельзя переоценить.

  • Минералы необходимы для нормального участия витаминов во всех биохимических реакциях.
  • Они являются катализаторами нормальной работы ферментов, гормонов, поддерживают нормальный кислотно-щелочной баланс тканей.
  • Минералы необходимы каждому органу, каждой железе и каждой мышце нашего тела. Без них человек не может существовать.
  • Недостаток даже одного минерала может привести к нарушению сбалансированной работы всего организма.
  • Кроме того, минералы в организме находятся в определенном соотношении, нарушение которого приводит к развитию заболеваний.

К сожалению, процессы разрушения почвы, ухудшение ее плодородности, неправильная ротация сельскохозяйственных культур приводят к потере нормального содержания минералов в продуктах питания.

В документе 2.64, принятом на второй сессии 74 Конгрессе США говорится, что «содержание минералов в почвах наших ферм совершенно истощено и поэтому снимаемый с полей урожай, будь то зерновые, овощи, фрукты — не содержат минералов. Люди, употребляющие эти продукты, автоматически приобретают заболевания, связанные с дефицитом минералов и единственный способ предотвратить заболевание — употребление в пищу минеральных добавок». Это слова из документа, подписанного конгрессом США в 1936 году.

С той поры ситуация только ухудшилась. Сельхозпроизводители добавляют в почву только Натрий, Фосфор и Калий в различных сочетаниях и соотношениях. Никто не заставит их добавлять в почву остальные 65 минералов, так как от них не зависит количество урожая, а о качестве никто, к сожалению, не думает.

Вот почему большое значение приобретает экстра-питание организма, в состав которого, наряду с Витаминами входят Коллоидные минералы.

Коллоидные минералы имеют самую высокую адсорбцию. А ведь именно адсорбция, всасывание волнует нас больше всего, когда мы хотим повысить усваиваемость препарата.

Коллоидные минералы всасываются на 98%, что в 2.5 раза больше, чем келейдные минералы и в 10 раз больше, чем металлические. Коллоидные минералы могут быть только в жидком виде и в очень маленьких частицах, в 7 000 раз меньше, чем красные кровяные тельца, эритроциты.

Каждая частица отрицательно заряжена, а покрытие кишечника заряжено положительно, и образуется электромагнитное поле, которое концентрирует эти минералы вокруг стенок кишечника. Все это вместе взятое дает вам 98% усвоения.

Растения играют очень интересную роль в образовании коллоидных минералов. Они в своих тканях преобразуют металлические минералы в коллоидные минералы. Употребляя эти растения, мы накапливаем их в организме, и используем.

Но, так как в нашей почве нет металлических минералов, наши растения, наши урожаи не имеют в своем составе достаточного количества минералов.

Все долгожители, которые жили до 120-140 лет, имеют много общего. Они все живут в высокогорных районах. У них менее 2 дюймов осадков в год, у них совсем не бывает дождей, не бывает снега. Это очень, очень сухие регионы. И как, вы думаете, они получают всю свою воду для питья и ирригации?

От таяния горных снегов. Вода, которая выходит из-под этих ледников, не такая чистая и прозрачная, как гейзеровская вода, а если наполнить стакан и посмотреть, то она желтовато-белая или бело-голубая. Она содержит от 60 до 72 минералов.

В Титикака, мне нравится повторять это название, или в Тибете ее называют ледовым молоком. И они эту воду не только пьют, получая 8-12% абсорбции минералов, но, что более важно, они орошают землю этой водой год за годом, урожай за урожаем, поколение за поколением уже на протяжении 2.5-5 тысяч лет.

У них нет диабетов, сердечно-сосудистых заболеваний, высокого кровяного давления, артритов, остеопорозов, рака, катаракты, глаукомы, нет дефектов у детей при рождении, нет тюрем, нет наркоманов, нет налогов, нет врачей, и живут они 120-140 лет без заболеваний.

По-вашему, важны эти коллоидные минералы? Каждый раз, когда вы один день не принимаете минералы, вы укорачиваете свою жизнь на несколько часов или даже на несколько дней. Подумайте об этом и будьте здоровы!

(Из лекции доктора Уолока)

Практически 100% людей страдают от нехватки минералов или дисбаланса в результате многочисленных сложных воздействий на организм. Ежесекундно тело человека зависит от остатка ионных минералов для осуществления и рождения миллиардов крошечных электроимпульсов.

Коллоидные или ионные минералов являются катализатором (ускорителем) всех витаминных  и других процессов в организме, улучшая и поддерживая здоровье в хорошем тонусе. Они восстанавливают и заряжают тело энергией, активизируя необходимые защитные свойства организма, поддерживая самочувствие на отличном уровне.

Существует большое множество компаний, производящих т. н. «псевдоколлоидные» формы. Например, «коллоидное» серебро или золото. Или коллоидные минералы, коллоидные витамины. Такие продукты — просто дань моде, они не коллоиды и к настоящим коллоидам не имеют никакого отношения.

Всего существует 3-4 компании которые производят настоящие коллоиды. Это американские и одна  английская компания.

Компания Vemma выделяется тем, что ей удалось в одном коллоидном растворе совместить и целебные растения (Мангостин, Алоэ Вера, Зеленый чай и другие) и природные минералы.

Совмещение растений и природных нутриентов — самая сложная технология из существующих в мире производства коллоидных парафармацевтиков и компания Vemma владеет такой технологией.

Вемма (Vemma) — это базовый витаминно-минеральный комплекс, входящий в состав всей линейки продукции Вемма (Vemma) и состоящий из 12 базовый ПРОвитаминов и 65 коллоидных или ионных минералов, часть которых получена из заповедного соленого озера в штате Юта, доступ к которому имеют лишь несколько компаний. Все витамины и Минералы в продукции находятся в синергии друг с другом, тем самым усиливая эффект.

Великое Солёное Озеро штата Юта (Great Salt Lake, Utah, USA)

В Великом Солёном Озере штата Юта (Great Salt Lake, Utah, USA) можно добыть все 72 Минерала в дисперсном и ультра-дисперсном виде. Именно там компания Вемма получает большую часть Коллоидных минералов, представленных в ее продукции.

Если у вас возникли вопросы, пожелания, предложения, если вы хотите уточнить возможности покупки продукции Вемма или регистрации в компании, как бизнес партнера, пишите или звоните нам. Наши контактные данные представлены на странице Обратная связь.

Мы всегда рады вам помочь, как информацией о вариантах заказа продукции компании Вемма, так и о возможностях начать свой собственный бизнес вместе с Vemma. Это совсем не сложно и страшно, как может показаться со стороны. Главное – это ваше желание и стабильность в действиях. Остальное – придет. С такой продукцией, как Vemma и Verve не может не прийти.

Если вам удобнее иметь дело с человеком, территориально находящимся рядом с вами, то вы можете ознакомиться с контактными даными наших Vemma-партнеров, представленных на странице Карта Вемма.

Вы также можете стать одним из них и если вы будете первым в своем городе и серьезно настроены на бизнес с компанией Vemma (Вемма), мы тотчас же разместим вашу контактную информацию на этом и других сайтах нашей группы.

С уважением, Vemma Russia Team (Группа Вемма в России).

Это надо знать

Мертвые доктора не лгут

Страница на Facebook

Карта Вемма

Вемма в России

Вы можете обратиться к любому Партнеру на карте нашей команды Vemma Russia Team.

Группа Вконтакте