Мертвые доктора не лгут

Если вы унесете отсюда лишь 10% того, что прочтете, вы убережете себя от множества неприятностей, страданий, сэкономите уйму денег и продлите на много лет свою жизнь.


Джоэл Уоллок, США Dr. Joel Wallach

Средняя продолжительность жизни американцев сегодня 75.5 лет, а средняя продолжительность жизни магистра или врача в Америке 58 лет. Запомните это — мертвые доктора не лгут! Так что если вы хотите отвоевать у жизни 20 статистических лет, не поступайте в медицинскую школу.

Я должен вам сказать: после того, как я произвел 17 500 вскрытий на 14 501 особях животных со всего мира и на 3000 людей, анализируя причины их смерти, я считаю, что, не инвестируя в самого себя витамины и минералы, вы инвестируете в благосостояние и улучшение жизни докторов медицины.

Исследуя причины смерти людей и животных, вот к какому заключению я пришел к выводу, что каждое животное и человек, умершие естественной смертью, умирают от неполноценного питания, т. е. от дефицита питательных веществ. Результаты химических и биохимических анализов с документальной точностью показывали, что естественная смерть наступает из-за неправильного питания. Это меня поразило!

Теперь хочу сказать вам главное. В настоящее время генетический потенциал продолжительности жизни составляет в среднем 120-140 лет! В настоящее время можно насчитать лишь 5 народностей, представители которых доживают до возраста 120-140 лет на Востоке, Тибете и в Западном Китае.

В ноябре 1993г. в Аризоне был произведен интересный эксперимент: три пары провели в изоляции три года, где ели здоровую пищу, которую выращивали сами, дышали очищенным воздухом и пили незагрязненную воду.

Когда они вышли, их обследовали медики-геронтологи из Калифорнийского университета в Лос-Анжелесе. Все данные, анализы крови и другие, жизненно важные показатели были заложены в компьютер Лос-анжелесского университета, который выдал прогноз, что если они будут продолжать жить в таком же режиме, они могут прожить 165 лет. И все это лишний раз доказывает, что прожить 120-140 лет вполне возможно.

Еще раз: средняя продолжительность жизни американцев сегодня 75.5 лет, а средняя продолжительность жизни магистра или врача 58 лет.

Вам необходимо 90 разного рода добавок к рациону: 60 минералов, 16 витаминов. 12 основных аминокислот и протеиносодержащих белков и 3 основных жирных кислоты. Всего 90 добавок к ежедневной диете, иначе у вас разовьются заболевания, вызванные их дефицитом.

Я убежден, что поскольку мы способствуем обогащению врачей при помощи страхования и государственных субсидий, они нам тоже кое-что должны. А должны они нам хотя бы присылать информационные письма о результатах новейших медицинских исследований.

Кто-нибудь из вас, сидящих здесь, получал когда-нибудь подобную информацию от своего врача? Нет. Интересно, не правда ли? Но у меня есть большое количество информации, которую вы могли бы получить. Хочу поделиться с вами.

Язва желудка.

Кто-нибудь из вас слышал, что причиной язвы желудка служит стресс? Уже 50 лет назад мы в ветеринарии знали, что язвы у свиней вызываются бактериями.

Позволить себе дорогостоящую операцию на желудке свиньи мы не могли, однако мы узнали, что существует минерал, называемый бизмар, при помощи которого мы могли предотвратить и вылечить язву желудка у свиней без всякого хирургического вмешательства. Мы так и сделали, и лечение обходилось примерно $5 на свинью.

Национальные институты здоровья лишь в феврале 1994г. выступили с заявлением, что язва желудка вызывается бактериями, а не стрессами, и может быть вылечена.

Тем, кто не знает, что такое бизмар, достаточно зайти в любой продовольственный магазин или аптеку и купить за $ 2 бутылку с содержимым розового цвета. Она называется пептобизма. Итак, 1 ч. л. в день и можно вылечить язву. Так что у вас опять-таки есть выбор. Можно вылечиться за $ 5 или позволить, чтобы вас разрезали. Выбор за вами.

Далее, какова вторая причина смертности среди американцев? Да, это ужасное заболевание, называемое рак.

Рак.

В сентябре 1993г. в национальном институте онкологии Бостонской медицинской школы после наблюдения над раковыми больными заявили, что ими обнаружена противораковая диета.

Исследования проводились в Китае по той простой причине, что в китайской провинции Хинай был зарегистрирован самый высокий уровень заболеваемости раком.

В течении 5 лет исследованию подверглись 29 000 человек. Им давались дозы витаминов и минералов в два раза превышающие нормы, рекомендуемые для американцев, т. е. если рекомендуемая дневная норма витамина С 60 мг, то больные получали 120 мг. В провинции Хинай среди больных раком желудка и пищевода 21 % выжили, т. е. 21 человек из 100.

Почему же ваш лечащий врач не прислал вам эту информацию? Если он не хотел брать на себя ответственность, то он хотя бы мог информировать вас, чтобы вы могли сами сделать выбор.

Алан Пол, человек, удостоенный двух Нобелевских премий, говорил, что если вы хотите предупредить раковые заболевания при помощи витамина С, вы должны употреблять его 10 000 мг в день.

И вот результат: врачи, которые взахлеб спорили с ним, уже находятся на том свете (царствие им небесное), а Алан Пол живет и здравствует. Ему 94 года, он работает по 14 часов в день 7 дней в неделю, живет на ранчо в Калифорнии и преподает в Калифорнийском университете в Сан-Франциско.

Только вам надлежит сделать выбор, прислушиваться к советам почивших докторов или же придерживаться мнения доктора Пола! Мертвые доктора не лгут!

Артрит.

С сентября 1993 г. в медицинской школе Гарварда и Бостонской больницы проводилось лечение куриным протеином больных с распухшими в результате артрита суставами.

Выбирались больные, состояние которых не улучшалось в результате медикаментозного лечения артрита. Этим больным проводились инъекции аспирина, мезотриксида, преднизолона, кортизона, различные методы физиотерапии. Единственное, что оставалось после этого — хирургическое вмешательство по замене суставов.

Тогда я сказал: «Послушайте, эти люди столько выстрадали, что если они согласятся пострадать еще 90 дней, всего 3 месяца, я произведу небольшой эксперимент. Добровольцев на этот эксперимент согласилось 29 человек.

Эти 29 человек, для которых все возможности медицины были исчерпаны, а улучшения так и не наступило, подверглись следующему лечению: им давали каждое утро чайную ложку с верхом размельченного куриного хряща, разведенного в апельсиновом соке.

И через 10 дней по наблюдению медицинской школы в Гарварде все болевые воспаления и ощущения исчезли, через 30 дней они уже могли позволить себе кое-что, а через 3 месяца функции суставов полностью восстановились.

Кто из вас когда-нибудь слышал о болезни Альцгеймера?

Болезнь Альцгеймера.

Сейчас о ней все знают, а когда я был маленьким мальчиком, болезни Альцгеймера просто не существовало. Теперь же это один из распространенных недугов, поражающих одного из двух людей, достигших возраста 70 лет.

Довольно пугающие данные. А как определить и вылечить болезнь Альцгеймера на ранней стадии у животных? Представьте себе, какие бы убытки понесли фермеры, если бы свиноматка не помнила, зачем она подошла к кормушке. Поэтому 50 лет назад начали изучать в животноводстве, как предотвратить и вылечить болезнь Альцгеймера в ранней стадии. Делали мы это с помощью больших доз витамина Е.

Вы должны были получить письмо от вашего доктора в июле 1992 года, потому что серьезная научно-исследовательская школа Калифорнийского университета Сан-Диего с 1992 года выступила с заявлением, что витамин Е замедляет потерю памяти при болезни Альцгеймера. Поэтому может быть вам надежнее ходить к ветеринару, так как похоже, что и в этом они отстали от ветеринарной медицины лет на 50.

Камни в почках.

Скажите, от чего, прежде всего, вам доктор велел отказаться в питании? От кальция. Никаких молочных продуктов, никаких продуктов, содержащих кальций, так как существовала уверенность: Кальций в почках появляется из кальция из продуктов, которые употребляете в пищу. На самом деле, камни в почках происходят из ваших собственных костей, то есть, когда вы испытываете дефицит кальция, тогда вы имеете камни в почках.

Тысячу лет назад знали, что для того, чтобы предотвратить появление камней в почках домашних животных, им нужно побольше давать кальция, магнезии и бора.

Мы знаем, как нужно предотвращать это заболевание. Вы должны были получить от вашего доктора письмо еще в 1993 году, и в нем должно было говориться, что кальций снижает риск образования камней в почках.
Было изучено более 40 000 пациентов, которые были разделены на 5 категорий. В группе, получавшей наибольшее количества кальция, ни у кого не было камней в почках.

Помните, я говорил вам, что врачи доживают до 58 лет, а мы с вами до 75.5. Мертвые доктора не лгут!

Аневризма.

Это распухание ослабленной артерии из-за утери эластичности ткани. В 1957 году мы узнали, что причиной аневризмы является дефицит меди в организме. Мы работали тогда над проектом, по которому мы наблюдали 200 тыс. индеек. Им давали специальный рацион, в который были включены 90 питательных веществ. И в первые 13 недель ровно половина индеек умерли.

При вскрытии у 125 тысячи индеек обнаружилось, что они умерли от аневризмы. Увеличив вдвое количество меди в рационе питания, фермеры вырастили 500 тысяч индеек, и ни одна из них не пала в результате аневризмы.

Этот эксперимент был произведен на мышах, кошках, собаках, коровах, свиньях и еще не знаю на каких животных. И мы пришли к мнению, что именно дефицит меди является причиной заболевания. Преждевременная седина — первый признак, что у вас дефицит меди в организме.

Дефицит меди.

Кожа сморщивается, потому что нарушается эластичность тканей, появляются круги под глазами, линии на лице, и вы становитесь похожи на высушенный чернослив.

Кроме того, существует такая проблема, как варикозное расширение вен, причиной которого является нарушение эластичности тканей, все ваше тело начинает провисать, на руках, груди, животе, на щеках повисает, и вы идете к косметологу и прибегаете к пластической операции.

На самом же деле гораздо дешевле, практичнее и безопаснее, если вы будете принимать коллоидные минералы.

А теперь я расскажу вам о другом враче — Мартине Картере. Он умер в возрасте 57 лет. Он получил степень врача в Гарвардской медицинской школе, степень доктора медицины — в Иеле. Когда его вскрыли, определили, что причиной смерти явилась аневризма аорты.

Таково заключение врача из больницы Рокфеллеровского университета. Так вот от чего умер доктор, от дефицита меди. И у него тоже была «недорогая» моча.

А вот другой пример. Довольно известный адвокат из Детройта Элен Джойс Уолтер умерла в 44 год. Она посещала один из самых модных спортивных клубов. Знаете сейчас все женщины хотят иметь стальные кости при малых затратах. Она тоже умерла от аневризмы. По результатам вскрытия симптомы напоминали паралич или кровоизлияние. Причиной этого является тоже дефицит меди. И у нее тоже была «недорогая» моча. Мертвые доктора не лгут!

Кто-нибудь из вас слышал о человеке по имени Стюард Буркер? Он написал 5 нашумевших книг о здоровье, диете, питании, он получил степень магистра медицины в медицинской школе Тора — это одно из лучших медицинских авторитетов в Бостоне. Его книги включают диету для потери веса. Он писал эти книги для двадцатилетних и моложе, а сам умер в возрасте 40 лет.

Хотелось бы вам последовать примеру и диете этого человека? Он умер в 40- летнем возрасте от кардиомиопатии, причиной которой является дефицит селена.

Некоторые фермеры просто приходят в магазин, где продаются корма, и покупают селен в инъекциях или в таблетках для своих животных, чтобы предотвратить это заболевание.

Доктор Стюард Буркер, парень, который написал 5 книг по питательным продуктам, умер в 40-летнем возрасте из-за дефицита селена в своем питании. У него тоже была «недорогая’ моча. Мертвые доктора не лгут!

Поверьте, вы можете полностью предотвратить кардиомиопатию всего за 10 центов а день, и , если вы это не знаете, вы просто законченные глупцы. Иначе я просто вас назвать не могу, если вы не принимаете в день на 10 центов селена, чтобы спасти собственную жизнь.

Многие из вас, возможно, знают эту женщину. Ее зовут Гейл Кларк. В возрасте 47 лет она была главным кардиологом графства в Сент-Луисе, и догадайтесь от чего она умерла? Она умерла от кардиомиопатического приступа.

Вы, наверняка, не раз видели, как коровы, которые с молоком интенсивно теряют большое количество кальция, подбирают камни, кости, стараются жевать посторонние предметы, гальку, кровельную дрань. Хорошему фермеру необходимо дополнить их рацион минералами, в противном случае они могут съесть и сарай целиком.

Небольшой совет: посмотрите на свои руки и лицо. Если вы увидите розовые пятна, это свидетельство раннего дефицита селена. Обнаружив, начните принимать коллоидный селен в течение 6 месяцев. Все исчезнет. За полгода вам удастся повернуть этот процесс вспять. Ведь если пятна исчезнут снаружи, они исчезнут и на внутренних органах, на мозге, сердце, печени, почках.

А у кого из вас низкий сахар в крови? Наверняка, вам приходилось видеть слишком активных детей, набрасывающихся на сахар. Дефицит хрома и ванадия приводит к низкому содержанию сахара в крови. Обычно, если вы слишком увлекаетесь шоколадом или сладким, это означает, что в вашем организме не хватает хрома и ванадия.

Дефицит хрома и ванадия.

Дефицит хрома и ванадия приводит к низкому содержанию сахара в крови. Обычно, если вы слишком увлекаетесь шоколадом или сладким, это означает, что в вашем организме не хватает хрома и ванадия. Если не обращать внимание на это, разовьется всем известное заболевание, называемое диабет.

Что касается дефицита олова в организме, это проявляется в таком распространенном явлении, как лысина у мужчин. Также, если этот дефицит долго не восполнять, развивается глухота.

Дефицит бора.

Женщины должны уважать и знать бор. Он помогает сохранять в костях употребляемый кальций, чтобы предохранять вас от остеопороза. Бор помогает в выработке эстрогена, а мужчинам в выработке тестостерона. Если не принимать достаточное количество бора, вы, женщины, будете очень страдать во время менопаузы, испытывая все неприятные для этого периода ощущения. А мужчинам при нехватке тестостерона и вовсе придется туго. Им грозит преждевременная импотенция.

Первый признак дефицита цинка в организме, потеря обоняния и вкуса, когда вам не нравится пища, приготовленная женой, и вы жалуетесь, что не ощущаете вкуса.

В экспериментах на лабораторных животных выяснилось, что имеется примерно 7 минералов для увеличения продолжительности их жизни вдвое. Помните, я говорил вам, что нам необходимо 90 элементов питания: 60 минералов, 16 витаминов, 12 аминокислот, 3 жирных аминокислоты?

Нам очень повезло, растения способны производить необходимые нам аминокислоты, витамины и жирные кислоты. Растениям это по плечу, и вам следует употреблять в пищу 15-20 растительных компонентов в день в правильных сочетаниях для того, чтобы получить эти необходимые 90 элементов.

Теоретически это возможно, но большинство американцев этого не делают. Средний американец считает, что если он съел немного картофеля в виде чипсов, то выполнил дневную овощную норму. Несмотря на то, что это теоретически возможно, практически мало кто из нас получает нужное количество витаминов, аминокислот, жирных кислот в нужном соотношении в своей диете. А жаль, помните — Мертвые доктора не лгут!

(Из лекции доктора Джоэла Уоллока — Dr. Joel Wallach, США)

Если у вас возникли вопросы, пожелания, предложения, если вы хотите уточнить возможности покупки продукции Вемма или регистрации в компании, как бизнес партнера, пишите или звоните нам. Наши контактные данные представлены на странице Обратная связь.

Страница на Facebook

Карта Вемма

Вемма в России

Вы можете обратиться к любому Партнеру на карте нашей команды Vemma Russia Team.

Группа Вконтакте