Электролиты в продукции Вемма

Электролиты – жидкие или твердые вещества, в которых в сколько-нибудь заметных концентрациях присутствуют ионы, способные перемещаться и проводить электрический ток.

Они содержатся во всех жидких системах живых организмов и служат средой для проведения многих химических синтезов. Электролиты, такие как: калий, магний, кальций, натрий и хлорид крайне важны для процессов в организме, влияющих на концентрацию человека, энергообмен, нервную трансмиссию и мышечные сокращения.

Vemma Thirst – Вемма Жажда

Пользу некоторых электролитов в период занятий спортом переоценить практически невозможно. К примеру, магний незаменим для регуляции работы сердца, калий повышает уровень энергии и увеличивает выносливость, а железо участвует в транспортировке кислорода.

Магний. Магний необходим для метаболизма кальция и витамина С, а также фосфора, натрия и калия. Магний важен для эффективного функционирования нервов и мышц, а также для превращения сахара крови в энергию. Являясь антистрессовым веществом, он необходим для формирования костей и зубов. Лучше всего действует вместе с витамином А, кальцием и фосфором. Играет важную роль в регуляции нервно-мышечной активности сердца, укрепляет нормальный сердечный ритм, необходим для метаболизма кальция.

Также магний снимает возбудимость нейронов и передачу нервного импульса, участвует во многих ферментативных реакциях. Восполняя относительный дефицит допамина, облегчает такие симптомы нервного напряжения, как беспокойство и раздражительность. Добавки на основе магния вызывают большой интерес участников Олимпийских игр, особенно гребцов, тяжелоатлетов и представителей других силовых видов спорта.

Калий. Сторонники низкокалорийных диет и любители напряженных физических упражнений особенно подвержены связанной с недостатком калия потере энергии. Калий входит в число 12 структурных элементов, которые составляют 99% элементного состава человеческого организма. Отличительная особенность калия – его способность вызывать усиленное выведение воды из организма. Поэтому пищевые рационы с повышенным содержанием элемента облегчают функционирование сердечно-сосудистой системы при ее недостаточности, обусловливают исчезновение или существенное уменьшение отеков.

Недостаточное количество калия и магния может способствовать развитию синдрома хронической усталости. Нередко одного лишь восполнения запасов минералов в организме с помощью равных количеств калия и магния оказывается достаточно, чтобы восстановить тонус мышц, повысить уровень энергии и увеличить выносливость.

Железо. Пищевые добавки, содержащие железо, нужны каждому из нас. Несмотря на малое содержание железа в организме человека, по своей значимости оно является уникальным микроэлементом. Входя в состав крови, железо участвует в транспортировке кислорода от легких ко всем тканям, органам и системам нашего организма. В дополнительном источнике железа могут нуждаться женщины, у которых бывают обильные и продолжительные менструальные кровотечения, а также любители атлетических упражнений.

Проверенным и надежным способом физиологически правильного возмещения потери воды и солей, восстановления электролитического баланса во время интенсивных занятий спортом является употребление специальных напитков, обогащенных электролитами – солями натрия, калия, кальция, витаминами и минералами, небольшими порциями через каждые 10-15 минут работы.

Лучшим жидким витаминно-минеральным комплексом с электролитами является  Vemma Thirst, сделанный таким образом, что вы можете совершенно свободно брать его с собой в путешествие. Дело в том, что этот концентрат просто растворяется в воде и все – он готов к употреблению.

Vemma Thirst содержит ту же базовую формулу Vemma c 12 основными витаминами в ПРОвитаминной форме и 65 основными минералами в их коллоидной (ионной) форме, позволяющими Vemma Thirst проктически мгновенно и на 100% усваиваться клетками вашего организма. ПРОвитаминная форма витаминов делает их передозировку практически невозможной.

Если у вас возникли вопросы, пожелания, предложения, если вы хотите уточнить возможности покупки продукции Вемма или регистрации в компании, как бизнес партнера, пишите или звоните нам. Наши контактные данные представлены на странице Обратная связь.

С уважением, Vemma Russia Team (Команда Вемма в России).

Страница на Facebook

Карта Вемма

Вемма в России

Вы можете обратиться к любому Партнеру на карте нашей команды Vemma Russia Team.

Группа Вконтакте