Витамины и минералы

Витамины — это вещества, находящиеся в живой растительной пище, прежде всего, во фруктах и овощах. Нашему организму поступление витаминов жизненно необходимо. Витамины не продуцируется в нашем теле, они должны поступать извне. Поступают они из пищи и из таких витаминно-минеральных комплексов, как Vemma (Вемма).

Минералы также жизненно необходимы нашему организму. Минералы также находятся в растительной пище, а сами растения получают их из земли. В землю же минералы попадают из воды, которая протекает среди скал. Внимание! Витамины могут выполнять свою работу в нашем организме только с помощью минералов.

И витамины, и минералы мы получаем с фруктами, овощами, зерном, орехами и травами. Некоторые витамины и минералы можно получить с мясом животных, питающихся растительной пищей.

Нужно ли принимать минеральные и витаминные добавки к основному рациону?

  • Вопрос, в ответ на который можно услышать разные мнения. Некоторые считают, что это совсем не нужно, если есть достаточное количество овощей и фруктов. Но, что такое достаточное? И каких овощей и фруктов, какого качества?
  • Кроме того, они не учитывают, что усвоение витаминов – это очень индивидуальная вещь. У одних они усваиваются легко, а другим нужно для удовлетворения суточной потребности съесть столько, что это просто физически не возможно.
  • Качество овощей и фруктов в современном индустриальном мире, мягко сказать, оставляет желать лучшего. Это, естественно, также оказывает влияние на усвоение витаминов.
  • Люди говорят, что все, что нужно моему организму, он получает из питания. Действительно ли это так? Из большого обследования, проведенного над 2600 участниками, стал известен очень интересный факт. Ни один из обследуемых не получал витамины и минералы в рекомендованном на день количестве.

Цифры из исследований, проводимых в России (по данным НИИ питания):

  • у 80–90% населения обнаруживается дефицит витамина С
  • у 40–60% снижены уровни витаминов А, В1, В2, В6
  • у большинства выявлен дефицит минералов (железа, йода и др.)

Организму нужно потреблять определенное количество витаминов и минералов. Если он испытывает недостаток этих веществ, наступают болезни и смерть. Где же выход? Что делать, если продукты плохого качества, а наши организмы, замученные плохой экологией, плохо усваивают даже и то, что получают?

Большинство людей не получают достаточного количества витаминов и минералов из той пищи, которую они потребляют. На основании своих исследований Американская Медицинская ассоциация заявила, что она рекомендуем всему взрослому населению принимать витаминные и минеральные добавки.

Существуют исследования, показывающие, что содержание витаминов и минералов в овощах и фруктах, которые люди, пусть и без химии, выращивают на своих участках за последние два десятилетия сократилось не то чтобы в разы, а в десятки раз. Дело в том, что питательные вещества и минералы, служащие для них строительным материалом, уходят из почвы, уходят из нашей с вами земли. Это происходит в результате той бурной деятельности человека разумного, которую он осуществляет в последнее время.

Посмотрите этот видеоролик. В нем наглядно показано, сколько в настоящее время необходимо съесть овоющей и фруктов, чтобы получить ту норму витаминов и минералов, которая содержится в одной маленькой бутылочке Vemma (Вемма).

Многие из тех, кто считает, что добавки принимать надо, боится это делать, так как не знает, как правильно их выбрать. Необходимо помнить, что, кроме полезных добавок существуют еще и нейтральные, т. е. попросту бесполезные, а также вредные.

Как же разобраться во всем многообразии, который предлагает рынок? Задача действительно непростая. И поводырем здесь может для вас служить: здравый смысл, знания и опыт. Здравый смысл у вас есть, знания мы передадим вам с удовольствием, а опыт вам придется приобретать самим.

Если у вас возникли вопросы, пожелания, предложения, если вы хотите уточнить возможности покупки продукции Вемма или регистрации в компании, как бизнес партнера, пишите или звоните нам. Наши контактные данные представлены на странице Обратная связь.

С уважением, Vemma Russia Team (Группа Вемма в России).

Это надо знать

Мертвые доктора не лгут

Страница на Facebook

Карта Вемма

Вемма в России

Вы можете обратиться к любому Партнеру на карте нашей команды Vemma Russia Team.

Группа Вконтакте