Тренды Vemma и Verve

Трендом в Америке называют популярное, модное явление в общественной или другой сфере жизни. Это своего рода стандарт, на который начинают равняться. Таким трендом в сфере здоровья становится продукция компании Вемма — витаминно-минеральный комплекс Vemma Premix и энергетический комплекс Verve.


Все чаще ведущие специалисты в медицине, науке, спорте говорят о Vemma и  Verve. Вот лишь некоторые из этих высказываний:

  • Доктор Джон Эдвардс (Практикующий доктор и ученый, Руководитель медицинского центра в Окленде, США): «Vemma — самый сильный антиоксидант».
  • Доктор Мемет Оз (Кардиолог, Журнал Таймз признал его первым из 100 самых влиятельных медиков США) «Vemma для меня и моей семьи — страховка в жизнь».
  • Д-р Майк Ройзен (Кардиолог, Кливленд, США): «Наконец-то компания сделала продукт таким, каким должен быть».
  • Доктор Yibing Wang (Создатель формулы Vemma, Глава отделения исследований): «У нас была цель — создать самую комплексную питательную программу. И у нас это получилось».

Упоминания о Vemma и Verve все чаще встречаются в интервью спортсменов, молодежных лидеров, известных врачей Америки и Европы. Реклама Vemma и Verve показывается и звучит на баскетбольных и футбольных матчах Америки.

Если у вас возникли вопросы, пожелания, предложения, если вы хотите уточнить возможности покупки продукции Вемма или регистрации в компании, как бизнес партнера, пишите или звоните нам. Наши контактные данные представлены на странице Обратная связь.

Страница на Facebook

Карта Вемма

Вемма в России

Вы можете обратиться к любому Партнеру на карте нашей команды Vemma Russia Team.

Группа Вконтакте