Зеленый чай в формуле Vemma

Кроме того, что зеленый чай — традиционное угощение для посетителей китайских ресторанов, зеленый чай имеет массу удивительных и целебных свойств.

Наряду с витаминами и минералами, зеленый чай содержит многочисленные компоненты, которые имеют антиоксидантные свойства и оказывают оздоровительное действие на организм.

Декофеинизированный зеленый чай в витаминно-минеральном комплексе Vemma (Вемма)

Один из таких компонентов зеленого чая имеет выдающиеся свойства – это биофлавоноид катехин. Это вещество действует, как само по себе, так и вместе с другими флавоноидами, находящимися в зеленом чае. Оно оказывает оздоровительное действие на организм, а также убирает свободные радикалы.

Биофлавоноиды помогают в усвоении витамина С и защищают этот витамин от окисления. Биофлавоноиды в большинстве своем улучшают состояние капиллярных сосудов, укрепляют стенки кровеносных сосудов и их проницаемость, предупреждают кровотечения, усиливают ток крови в коронарных сосудах и снижают кровяное давление, расслабляют гладкие мышцы кровяных сосудов и желчных протоков, помогают при лечении артериосклероза, а также аллергий, микозов, язв и опухолей. Наиболее известные биофлавоноиды — это рутин, кверцетин, гесперидин и катехин.

Наряду с капилляроукрепляющим действием некоторые биофлавоноиды оказывают спазмолитическое действие на гладкую мускулатуру, влияют на секреторную активность желудка и печени, обладают противовоспалительным действием.

Кахетин – мощный антиоксидант, помогающий предотвращать окисляющее повреждение клеток свободными радикалами. Он также полезен при лечении и профилактике болезней и заболеваний печени, вызванных алкоголем и химикатами. Катехин ценится за способность нейтрализовать желудочно-кишечные токсины, а также за то, что помогает в упрочнении клеточных мембран. Катехин встречается в чаях (особенно в зеленом и белом), винограде, ягодах, яблоках.

Зеленый чай содержит четыре основных компонента катехина: EC, ECg, EGC и EGCg. Каждое из этих соединений можно назвать катехином. Эпигаллокатехин (EGC) — самый сильный антиоксидант из четырёх основных чайных катехинов, в 25-100 раз сильнее, чем витамины C и E. Одна чашка зелёного чая в день даёт 10-40 милиграммов полифенолов.

Внимание! В витаминно-минеральном комплексе компании Vemma зеленый чай декофеинизирован.

В последнее время было опубликовано много научных исследований, в которых положительно оценивалось потребление  зеленого чая. В ряде из этих исследований  пришли к выводу, что зеленый чай оказывает положительное воздействие на работу сердца.

Другие исследования говорят о повышение общего баланса здоровья. Уже стало очевидным, что традиционные китайские врачи знали всегда: зеленый чай улучшает физическое состояние и умственные способности человека.

Если у вас возникли вопросы, пожелания, предложения, если вы хотите уточнить возможности покупки продукции Вемма или регистрации в компании, как бизнес партнера, пишите или звоните нам. Наши контактные данные представлены на странице Обратная связь.

С уважением, Vemma Russia Team (Команда Вемма в России).

Страница на Facebook

Карта Вемма

Вемма в России

Вы можете обратиться к любому Партнеру на карте нашей команды Vemma Russia Team.

Группа Вконтакте