Мангостин в продукции Вемма

Мангостин (Mangosteen) – сильнейший антиоксидант из всех известных в настоящее время в мире. Антиоксидантные свойства Мангостину обеспечивают Ксантоны, которые в основном содержатся в кожуре Мангостина.


Мангостин (Mangosteen) в продукции компании Vemma (Вемма)

Ксантоны – самые сильные антиоксиданты. Ксантоны – это естественные химические соединения, поддерживающие микробиологический баланс и здоровье  иммунной системы и мозга. Более 40 разных ксантонов (из 210 известных на сегодня) находятся в Мангостине.

Ксантоны привлекли внимание ученых, исследующих механизм при помощи которого эти антиоксиданты поддерживают иммунную, пищеварительную системы, опорно-двигательный аппарат, мозг, кожный покров.

Мангостин назван Царем всех фруктов. Этому фрукту есть чем гордиться – это и удивительные питательные и антиоксидантные свойства, и концентрация содержащихся в нем витаминов и минералов. Прибавим к этому полный набор полезнейших растительных элементов, таких как ксантоны, наиболее известных по причине их сильнейших антиоксидантных свойств и отличному вкусу – все эти свойства делают Мангостина очень интересным для современных научных исследований.

Фермерам, выращивающим Мангостин, приходится быть очень терпеливыми, поскольку после того, как дерево, достигающее в высоту от шести до двенадцати метров, посадили, должно пройти не менее 10 лет, пока оно даст первые плоды.

Само дерево Мангостина – вечнозеленое дерево влажного экваториального климата. Уже при температуре ниже 20°С рост деревьев сильно замедляется, а при ее падении ниже 5°С они погибают.

Требования к режиму увлажнения очень высокие, деревья страдают даже при коротком сухом сезоне и нуждаются в защите от ветров. Все попытки вырастить деревья в местах севернее широты 20° потерпели неудачу.

  • Урожай Мангостина (Mangosteen) собирается два раза в год.
  • Дерево Мангостина (Mangosteen) за сезон приносит 400-900 плодов.
  • Растет Мангостин (Mangosteen) в Таиланде, Малайзии,  Индонезии, Вьетнаме, Индии и на Филиппинах.
  • В Европе плод Мангостина достаточно дорогой – на рынке около 10 Евро за штуку.

Очень много фруктов Мангостина (Mangosteen) идет на экспорт, особенно в Японию, поэтому мангостин выращивается в достаточно больших количествах.

Это непреложный факт — наибольшая концентрация Мангостина в таких продуктах компании Вемма, как Vemma Premix и Verve.

В компании Вемма разработан и вендрен в производство уникальный метод холодной обработки всех составных частей Мангостина — кожуры и мякоти, ничего не подвергается нагреванию и поэтому полностью сохраняет свои полезные и энергетические свойства.

Если у вас возникли вопросы, пожелания, предложения, если вы хотите уточнить возможности покупки продукции Вемма или регистрации в компании, как бизнес партнера, пишите или звоните нам. Наши контактные данные представлены на странице Обратная связь.

С уважением, Vemma Russia Team (Команда Вемма в России).

Это надо знать

Мертвые доктора не лгут

Страница на Facebook

Карта Вемма

Вемма в России

Вы можете обратиться к любому Партнеру на карте нашей команды Vemma Russia Team.

Группа Вконтакте